Gazpacho
1 kilo de tomates pelados (de pera o rama, blanditos que no medio pochos)
1 kilo de pepinos
1 pimiento
1 diente de ajo o dos (dependiendo de lo que guste el picorcito)
Aceite (como medio vaso), sal y vinagre al gusto.
Se le puede echar un poco de pan previamente remojado en agua.
Todo a la batidora hasta que se quede bien finito y se le añade un poco de agua para que no se quede muy espeso, se mezcla bien y se mete en la nevera para tomar bien fresquito.
Se le pueden picar unos trozos de cebolla, pepino y tomate en trozos muy pequeños. Y unos trocitos de pan tostado.
Buen provecho.
1 kilo de tomates pelados (de pera o rama, blanditos que no medio pochos)
1 kilo de pepinos
1 pimiento
1 diente de ajo o dos (dependiendo de lo que guste el picorcito)
Aceite (como medio vaso), sal y vinagre al gusto.
Se le puede echar un poco de pan previamente remojado en agua.
Todo a la batidora hasta que se quede bien finito y se le añade un poco de agua para que no se quede muy espeso, se mezcla bien y se mete en la nevera para tomar bien fresquito.
Se le pueden picar unos trozos de cebolla, pepino y tomate en trozos muy pequeños. Y unos trocitos de pan tostado.
Buen provecho.